#في_طرطوس_وجولة_وزير_التجارة_الداخلية_وحماية
#المستهلك_برفقة_السيد_زياد_هزاع_مدير_عام_المؤسسة
#السورية_للمخابز_في_مخبز_الجولان
طرطوس ٦ / ٨ / ٢٠٢٠
بين مدير المخبز ماتم تطويره حيث كان مخبز الجولان يعمل بنظام العجانة الاليه المغلقة التي لاتحقق جودة بعملية نهوض العجين والتخمير فتم تصنيع وتركيب العجانه الحلزونية لكن مع نظام الي مما يحقق راحه للعامل اثناء عملية نقل العجين الى القمع الخاص بجهاز التقطيع او مايسمى القطاعه.. هذا الامر ساهم في تحقق عملية تخمر جيدة للعجين ماقبل عملية الخبز
واضافه الى ان الخط بشكل كامل تم تحديثه ايضا من ناحية غرفة التخمير بالمرحلة الاولى وبالمرحلة الثانية تم تغيير ابعاد بيت النار وتأمين عملية العزل الكامل لبيت النار ليحقق عملية النضوج الحقيقي للرغيف اثناء دخوله الى بيت النار مما يصل بالنهاية الى سير التبريد و الى عملية رغيف جيد الصنع يحقق رضى المواطن ويخفف من الهدر الحاصل بمستلزمات الانتاج حيث ان هذا الخط يحقق وفرا في عملية استهلاك المحروقات لا يقل عن عشر ليتر لكل طن من الدقيق المنتج مما في ينعكس بالفائدة لصالح المؤسسة ولصالح المال العام