#اجتماع_موسع_للشركة_العامة_للمخابز_للحد_من_الهدر_وتطوير #اساليب_العمل_والانتاج تراس المدير العام للشركة العامة للمخابز المهندس جليل ابراهيم اليوم السبت اجتماعا موسعا للمديرين المركزيين بالشركة تم خلاله استعراض واقع العمل بالمخابز والجهود المبذولة لتطوير واقع عمل خطوط التشغيل والانتاج وانتاج رغيف الخبز وفق افضل المواصفات والشروط المطلوبة. وشدد المهندس جليل على ضرورة استثمار جميع الطاقات والجهود في استثمار مستلزمات الانتاج والحد من الهدر والعمل على تطوير خطوط الانتاج واجراء اعمال الصيانة الدورية ومحاربة الفساد والارتقاء بعمل الشركة من خلال وضع رؤية صحيحة تنفيذية ترتقي الى افضل مستويات صناعة الرغيف عبر وضع نسب معيارية جديدة تحد من الهدر و خاصة في المواد التموينية المدعومة ورفع المردودية من /١/ واحد الى /٢/ اثنين بالمائة وخفض استهلاك المازوت من ٢ اثنين الى ٣ ثلاثة بالمائة مما يحقق وفرا وريعية يعزز دور الشركة في عملية الربح والتخلص من الاشكالات التي تعيق عملية التطويى وتحسين المنتج.